Habeas Data*

Conforme al derecho al Habeas Data reconocido por el artículo 15 de la Constitución Política y desarrollado en la Ley 1581 de 2012 y en cumplimiento a lo establecido por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, la Plataforma de Comunicaciones de la comuna 10 La Candelaria se permite informar:
 
- Que ha recolectado algunos de sus datos personales en uso de sus facultades legales y que los mismos forman parte de las bases de datos que maneja y/o administra.
 
- Que por este mecanismo le solicitamos que permita a la Plataforma de Comunicaciones de la comuna 10 La Candelaria continuar con el tratamiento de sus datos personales.
 
- Para el ejercicio de sus derechos de conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales puede hacerlo a través de cualquiera de los siguientes mecanismos: al correo electrónico boletin@comuna10.co o mediante comunicación dirigida a: Dirección Estrategia Digital estrategiadigital@comuna10.co
 
- Las políticas bajo las cuales serán tratados sus datos personales y los mecanismos para ejercer sus derechos como titular de los mismos pueden ser consultadas en Política de Privacidad
 
- De conformidad con el numeral 4 del artículo 10 del decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación, la Plataforma de Comunicaciones de la comuna 10 La Candelaria no recibe una solicitud de supresión de sus datos personales, podrá seguir haciendo uso de ellos sin perjuicio que el titular de los datos pueda ejercer posteriormente éste y los demás derechos contemplados por la Ley.
 
- En caso que la supresión no proceda por razones legales, contractuales o de otro tipo, se le informará de ello oportunamente.

Documento modificado por última vez el 16 de octubre de 2014

*Documento creado con referencia a las política de habeas data de MIN TIC http://www.mintic.gov.co/